تم اليوم الإثنين 14 يونيو، عقد الدورة العادية لشهر يونيو 2021 لمجلس عمالة فاس، برئاسة الحسين العبادي رئيس المجلس، والتي تميزت بالمصادقة بالإجماع على جميع النقط المدرجة في جدول الأعمال.
وعرفت الدورة تقديم عرض المدير الجهوي للصناعة التقليدية بفاس، والذي تطرق فيه لواقع الصناعة التقليدية بفاس في ظل تداعيات وباء كورونا، و ماهي التدابير المتخذة للتخفيف من حدة الآثار الاجتماعية والاقتصادية على العاملين فيه.
كما قدم المدير الجهوي للسياحة بفاس عرضا حول واقع السياحة بفاس في ظل تداعيات جائحة كورونا، و التدابير المتخذة للحد من الآثار السلبية على العاملين بالقطاع.
ومن جهة أخرى تمت المصادقة خلال هذه الدورة على مشروع تعديل اتفاقية تزويد دواوير جماعتي عين البيضاء وأولاد الطيب بالماء الصالح للشرب بواسطة الإيصالات الفردية بين مجلس عمالة فاس والمكتب الوطني للماء الصالح للشرب.
كما صادق المجلس على مشروع اتفاقية تعاون وشراكة بين مجلس عمالة فاس وجمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي مجلس عمالة فاس من أجل تخصيص دعم مادي.