يشارك المنتخب الوطني المغربي للمواي طاي في فعاليات البطولة العربية التي تنظم منافساتها ما بين 28 فبراير و 05 مارس 2023 بمدينة أبوظبي.
و يتكون المنتخب الوطني المشارك في هذا الحدث الرياضي، من فئة للذكور تضم كلا من من يونس مونين (وزن أقل من 51 كلغ) ويونس الغزالي (وزن أقل من 60 كلغ) وحمزة حميداش (وزن 63,5 كلغ) وياسين محسون (وزن أقل من 67 كلغ) وعبد العالي الزاهيدي (وزن أقل من 71 كلغ) ويوسف اسويق (وزن أقل من 75 كلغ) وعزيز الفلاق (وزن أقل من 81 كلغ) وعثمان الفكاكي (وزن أقل من 91 كلغ).
أما بالنسبة لفئة الإناث فتتشكل النخبة الوطنية من أميمة بلوراث (وزن أقل من 48 كلغ) و مريم الموباريك (وزن أقل من 54 كلغ) وريما ريحانة (وزن أقل من 60 كلغ) وكوثر باعراب (وزن أقل من 63,5 كلغ).
وتجدر الإشارة إلى أن هذه البطولة العربية المنظمة بمدينة أبوظبي، ستعرف ولأول مرة مشاركة قياسية من حيث عدد الأبطال المسجلين برسمها وكذا من حيث عدد الأقطار العربية المشاركة ، والتي بلغت سبعة عشر بلدا عربيا ، كما سيتم خلالها اعتماد ثمانية أوزان خاصة بفئة الذكور وأربعة أوزان خاصة بفئة الإناث.
و تجدر الإشارة أيضا إلى أن مدينة أبوظبي هي نفسها التي احتضنت آخر نسخة من هذه المنافسة العربية، والتي نظمت شهر أكتوبر من سنة 2019 حيث فاز المغرب بلقبها آنذاك .



















