ستعود عجلة البطولة الوطنية الى الدوران من جديد اليوم الثلاثاء بإجراء مواجهتين في اطار الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية، حيث سيحل المغرب الفاسي ضيفا على الرجاء البيضاوي على أرضية ملعب محمد الخامس بالبيضاء، الى جانب مباراة نهضة بركان واتحاد طنجة.
و ستتواصل مباريات الجولة التاسعة يومي الأربعاء و الخميس، وستشهد أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط مباراة القمة بين حامل اللقب الوداد الرياضي ومضيفه الجيش الملكي، وهي مباراة من أجل فض الشراكة على المركز الأول الذي يتقاسمه الفريقان برصيد 18 نقطة .
و قد توقفت البطولة أزيد من أربعين يوما بسبب التوقف الدولي الذي فرضته نهائيات كأس العالم فيفا قطر 2022، والتي سطع فيها نجم عدد من لاعبي البطولة، أبرزهم ظهير نادي الوداد يحيى عطية الله الذي بصم على أداء قوي رفقة الأسود، الذين حققوا انجازا تاريخيا غير مسبوق ببلوغ نصف نهائي كأس العالم .



















